Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Torta alle mandorle
Categoria:Dolce
Stagione:Tutte
Persone:6
Tipo di Cottura:Forno
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 20
Tempo di Cottura:Minuti 40
Tempo Totale:Ore 1
Adatto per:
Immagine Non Disponibile
IngredientiQuantità
mandorle tritate gr 150
farina 00 gr 250
zucchero gr 200
uovo nr 6
lievito per dolci bustina 1
burro gr 200
savoiardi gr 100
amaretto liquore bicchiere 1
Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro liquefatto e freddo, gli amaretti sbriciolati e le mandorle tritate. Mescolare bene e aggiungere la farina, il lievito e il bicchiere di amaretto. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Mascalzino gambaletto donna

Gambaletto in cotone da donna con gattino ricamato
Gambaletto in cotone da donna con gattino ricamato

9,50 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati