Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Torta alle mandorle
Categoria:Dolce
Stagione:Tutte
Persone:6
Tipo di Cottura:Forno
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 20
Tempo di Cottura:Minuti 40
Tempo Totale:Ore 1
Adatto per:
Immagine Non Disponibile
IngredientiQuantità
mandorle tritate gr 150
farina 00 gr 250
zucchero gr 200
uovo nr 6
lievito per dolci bustina 1
burro gr 200
savoiardi gr 100
amaretto liquore bicchiere 1
Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro liquefatto e freddo, gli amaretti sbriciolati e le mandorle tritate. Mescolare bene e aggiungere la farina, il lievito e il bicchiere di amaretto. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Tubetto gambaletto

Gambaletto tubolare in angoretta morbido e molto caldo.
Gambaletto tubolare in angoretta morbido e molto caldo.

9,60 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati