Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Torta Crucca
Categoria:Dolce
Stagione:Tutte
Persone:8
Tipo di Cottura:Forno
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 15
Tempo di Cottura:Minuti 35
Tempo Totale:Minuti 50
Adatto per:
IngredientiQuantità
cioccolato fondente gr 350
burro gr 100
zucchero gr 150
uova nr 5
farina 00 cucchiai 2
Descrizione:
La particolarità di questa torta è che il centro della torta deve rimanere morbido, quasi cremoso.
Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro e fatelo raffreddare un pò. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il cioccolato e burro fusi, mescolate bene ed infine aggiungete la farina setacciata. Montate gli albumi a neve ed uniteli all'impasto, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli. Imburrate e infarinate una teglia, metteteci l'impasto e cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti circa.
Note:
Per sciogliere il cioccolato e il burro si può usare anche il forno a microonde.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Carezza autoreggente riposante 70 denari

Calza autoreggente a compressione graduata 70 denari con pizzo.
Calza autoreggente a compressione graduata 70 denari con pizzo.

20,30 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati