Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Torta Crucca
Categoria:Dolce
Stagione:Tutte
Persone:8
Tipo di Cottura:Forno
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 15
Tempo di Cottura:Minuti 35
Tempo Totale:Minuti 50
Adatto per:
IngredientiQuantità
cioccolato fondente gr 350
burro gr 100
zucchero gr 150
uova nr 5
farina 00 cucchiai 2
Descrizione:
La particolarità di questa torta è che il centro della torta deve rimanere morbido, quasi cremoso.
Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro e fatelo raffreddare un pò. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il cioccolato e burro fusi, mescolate bene ed infine aggiungete la farina setacciata. Montate gli albumi a neve ed uniteli all'impasto, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli. Imburrate e infarinate una teglia, metteteci l'impasto e cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti circa.
Note:
Per sciogliere il cioccolato e il burro si può usare anche il forno a microonde.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Borsa Handbag

Accessorio in pannolenci.
Accessorio in pannolenci.

21,00 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati