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Stinco di vitello al forno
Categoria:Secondo
A base di:Carne
Stagione:Fredde
Persone:8
Tipo di Cottura:Forno
Difficoltà:Medio
Tempo di preparazione:Minuti 15
Tempo di Cottura:Ore 2 Minuti 30
Tempo Totale:Ore 2 Minuti 45
Adatto per:
IngredientiQuantità
stinco di vitello gr 3000
cipolla nr 0,5
aglio spicchio 1
rosmarino rametto 1
salvia ciuffo 1
timo rametto 1
brodo di gallina lt 1
vino bianco secco bicchiere 1
burro gr 30
olio di oliva cucchiai 3
sale q.b
pepe nero in grani q.b
Preparazione:
Strofinate lo stinco con la mezza cipolla e salatelo, mettetelo in una casseruola e cospargetelo con un agenerosa manciata di pepe e irroratelo con l'olio; aggiungete il burro e cuocete il forno caldo a 180° per un'ora e mezza circa. Preparate un trito aromatico con l'aglio,il rosmarino,la salvia e il timo. Sfornate lo stinco, irroratelo con il vino e copritelo con il trito aromatico; rimettetelo in forno e cuocete per un'altra ora circa. Durante tutta la cottura, bagnate lo stinco con il suo fondo di cottura allungato con il brodo caldo.
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