Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Spaghetti alla carbonara
Categoria:Primo
Stagione:Tutte
Persone:4
Tipo di Cottura:Padella
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 10
Tempo di Cottura:Minuti 15
Tempo Totale:Minuti 25
Adatto per:
IngredientiQuantità
spaghetti gr 200
tuorli nr 4
panna da cucina lt 0,2
grana grattuggiato cucchiai 4
pancetta gr 150
sale q.b
pepe q.b
Preparazione:
Cuocere gli spaghetti in acqua salata. In una padella far rosolare la pancetta, intanto in una ciotola capiente sbattere le uova con la panna, il grana e un pizzico di sale. Aggiungere la pancetta rosolata. Scolare la pasta e aggiungerla al composto nella ciotola, unire il pepe, mescolare bene e servire subito.
Note:
Gli spaghetti possono essere sostituiti da altri tipi di pasta e la pancetta dal guanciale. Si può anche passare in padella gli spaghetti appena conditi per pastorizzare meglio le uova.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Fly autoreggente con perizoma rosso

Confezione con calza autoreggente e perizoma rosso
Confezione con calza autoreggente e perizoma rosso

56,00 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati