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Salame di cioccolato
Categoria:Dolce
Stagione:Tutte
Persone:8
Tipo di Cottura:Freddo
Difficoltà:Facilissima
Tempo di preparazione:Minuti 15
Tempo di Riposo:Ore 2
Tempo Totale:Ore 2 Minuti 15
Adatto per:
IngredientiQuantità
biscotti secchi di riso gr 500
uova nr 5
zucchero gr 300
burro ammorbidito gr 150
cacao amaro gr 150
rum cucchiai 2
Preparazione:
Sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero fino a renderlo spumoso, aggiungete i tuorli uno alla volta, il cacao e il liquore. Unite gli albumi sbattuti a neve mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli. Aggiungete i biscotti, sbriciolati non troppo finemente. Arrotolate l'impasto in carta oleata o alluminio dando la forma di un salame. Mettete in frigo e lasciate riposare per un paio d'ore.
Note:
Dose per 2 salami. Si può conservare in congelatore per 3 mesi. Si possono usare anche biscotti normali se non ci sono problemi con la celiachia.
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