Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Polpettone di tonno
Categoria:Secondo
A base di:Pesce
Stagione:Tutte
Persone:4
Tipo di Cottura:Padella
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 10
Tempo di Cottura:Minuti 30
Tempo Totale:Minuti 40
Adatto per:
IngredientiQuantità
tonno sott'olio gr 160
maionese cucchiai 3
uova nr 2
erba cipollina cucchiaino 1
sale q.b
pepe q.b
pangrattato cucchiai 5
Descrizione:
Questa ricetta è molto veloce, si può preparare usando il mixer.
Preparazione:
Nel mixer mettete il tonno sgocciolato, la maionese, un pizzico di sale, l'erba cipollina, le uova e frullate. Aggiungete il pangrattato e continuate a frullare. Avvolgete l'impasto in pellicola trasparente, dandogli la forma di un polpettone, poi in un foglio d'alluminio facendo attenzione a chiudere bene i lati del polpettone. Immergete in una pentola con acqua in ebollizione e cuocere per 30 minuti. Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Carezza collant calibrato riposante 140 denari

Collant calibrato riposante a compressione graduata 140 denari
Collant calibrato riposante a compressione graduata 140 denari

23,78 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati