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Polpettine
Categoria:Secondo - Antipasto
A base di:Carne
Stagione:Tutte
Persone:4
Tipo di Cottura:Frittura
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 15
Tempo di Cottura:Minuti 25
Tempo Totale:Minuti 40
Adatto per:
IngredientiQuantità
carne trita gr 500
mortadella tritata gr 100
uova nr 2
pangrattato q.b
sale q.b
pepe q.b
prezzemolo ciuffo 1
olio di semi lt 0,5
Preparazione:
Tritare finemente il prezzemolo. In una ciotola capiente mettere la carne trita, la mortadella tritata, il prezzemolo e impastare bene. Unire il sale, il pepe e le uova e impastare ancora. Unire il pangrattato poco per volta e continuare a impastare fino a quando l'impasto sarà compatto ma morbido. In una padella scaldare l'olio. Fare delle polpettine grandi come una noce, passarle nel pangrattato e cuocerle poche per volta. Scolare su carta assorbente.
Note:
Si possono anche cuocere in forno. Ungere con un pò d'olio una teglia, mettere le polpettine passate nel pangrattato e muovendo la teglia fatele ungere con l'olio e mettere in forno a 180° per 20 minuti.
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