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Pollo fritto
Categoria:Secondo
Stagione:Tutte
Persone:4
Tipo di Cottura:Frittura
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 20
Tempo di Riposo:Ore 1
Tempo di Cottura:Minuti 30
Tempo Totale:Ore 1 Minuti 50
Adatto per:
Immagine Non Disponibile
IngredientiQuantità
pollo ali intere nr 6
uova nr 3
aglio spicchio 1
rosmarino q.b
sale q.b
limone nr 1
olio di semi lt 1
pangrattato q.b
Preparazione:
Pulire e bruciare i peli delle ali di pollo. Tagliare in 4 pezzi ogni ala intera e metterli in una ciotola capiente con aglio, rosmarino, sale e il succo del limone. Lasciare marinare per 1 ora. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale. In un'altra ciotola mettere il pangrattato. Passare i pezzi di ali prima nell'uovo e poi nel pangrattato, cercando di fare una bella panatura compatta. Scaldare l'olio in una padella a bordi alti e friggere pochi pezzi impanati per volta. Lasciare scolare su carta assorbente. Sono buoni anche freddi.
Note:
Molto apprezzato dai bambini.
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