Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Polipo alla greca
Categoria:Base - Secondo
A base di:Pesce
Stagione:Calde
Persone:4
Tipo di Cottura:Padella
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 10
Tempo di Cottura:Minuti 40
Tempo Totale:Minuti 50
Adatto per:
IngredientiQuantità
polipo nr 1
limone nr 1
aceto bianco cucchiai 2
sale q.b
Preparazione:
Svuotate la sacca del polipo rovesciandola, eliminate il becco e gli occhi. Lavatelo sotto l'acqua corrente e strofinatelo bene. In una casseruola mettete il succo di limone e l'aceto, adagiatevi il polipo, coprite e portate a bollore. Abbassate al minimo la fiamma, cuocete il polipo per 40 minuti circa senza mai aprire la pentola, ma scuotendola ogni tanto.
Note:
Si può tagliare e pezzi e condire con del buon olio d'oliva e un pizzico di origano.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Borsa sandalo

Borsa tracolla in tessuto con suola! Fatta a mano.
Borsa tracolla in tessuto con suola! Fatta a mano.

45,20 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati