Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Pastella per verdure
Categoria:Base
Stagione:Tutte
Persone:2
Tipo di Cottura:Padella
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 10
Tempo di Riposo:Minuti 30
Tempo Totale:Minuti 40
Adatto per:
IngredientiQuantità
farina 00 gr 65
birra lt 0,1
olio di oliva cucchiaino 1
albume nr 1
sale pizzico 1
Descrizione:
Questa pastella è ideale per zucchine, cipolle, peperoni ma anche per il petto di pollo, i bocconcini di carne..tutti tagliati a pezzi piccoli (circa 2 cm di lunghezza).
Preparazione:
In una ciotola mettete la farina, il sale, l'olio e la birra, mescolate bene e aggiungete l'albume montato a neve. Lasciate riposare per 30 minuti.
Note:
Immergete nella pastella le verdure e friggete in olio caldo.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Orecchini Egypt

Orecchini in madreperla, lapislazzolo blu e argento
Orecchini in madreperla, lapislazzolo blu e argento

29,40 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati