Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Pan di spagna
Categoria:Base
Stagione:Tutte
Persone:6
Tipo di Cottura:Forno
Difficoltà:Facilissima
Tempo di preparazione:Minuti 10
Tempo di Cottura:Minuti 40
Tempo Totale:Minuti 50
Adatto per:
IngredientiQuantità
farina 00 gr 125
zucchero gr 150
uova gr 5
sale pizzico 1
lievito per dolci cucchiaio 1
Preparazione:
Montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale. A parte montate i tuorli con lo zucchero finchè il composto non sarà gonfio e spumoso. Unire la farina setacciata,il lievito e mescolate bene. Unire poco alla volta gli albumi mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 170° per 40 minuti circa.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Antiscivolo Uva

Antiscivolo donna.
Antiscivolo donna.

11,20 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati