Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Pan di Spagna 2
Categoria:Base - Dolce
Stagione:Tutte
Persone:8
Tipo di Cottura:Forno
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 20
Tempo di Cottura:Minuti 25
Tempo Totale:Minuti 45
Adatto per:
IngredientiQuantità
uova nr 6
farina 00 gr 150
zucchero gr 200
burro gr 25
limone nr 1
Preparazione:
Montare i tuorli con metà zucchero, a parte montare gli albumi a neve fermissima con lo zucchero rimanente, unire gli albumi montati ai tuorli mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto. Aggiungere la farina setacciata, la scorza di limone e il burro fuso e raffreddato, sempre mescolando con delicatezza. Versare il composto in una teglia da forno imburrata e infarinata ed mettere in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Portacellulare Gufo

Portacellulare a forma di gufo in velluto by Calzeland.it
Portacellulare a forma di gufo in velluto by Calzeland.it

26,60 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati