Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Meringa
Categoria:Base - Dolce
Stagione:Tutte
Persone:4
Tipo di Cottura:Forno
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 15
Tempo di Cottura:Ore 1 Minuti 30
Tempo Totale:Ore 1 Minuti 45
Adatto per:
Immagine Non Disponibile
IngredientiQuantità
albume nr 3
zucchero a velo gr 180
sale pizzico 1
Descrizione:
Ottimo con panna montata.
Preparazione:
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Quando sono ben montati aggiungere metà dello zucchero a velo. Quando sarà ben amalgamato, aggiungete lo zucchero a velo rimanente continuando a mescolare. Su una teglia foderata con carta forno,fate dei mucchietti di meringa, aiutandovi con un cucchiaio. Cuocete in forno caldo a 120° per 1 ora e mezza.
Note:
Si può aggiungere qualche goccia di essenza di vaniglia per profumare le meringhe.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Brazil collant 40 denari

Collant lavorato 40 denari tutto nudo by Trasparenze
Collant lavorato 40 denari tutto nudo by Trasparenze

23,00 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati