Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Meringa
Categoria:Base - Dolce
Stagione:Tutte
Persone:4
Tipo di Cottura:Forno
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 15
Tempo di Cottura:Ore 1 Minuti 30
Tempo Totale:Ore 1 Minuti 45
Adatto per:
Immagine Non Disponibile
IngredientiQuantità
albume nr 3
zucchero a velo gr 180
sale pizzico 1
Descrizione:
Ottimo con panna montata.
Preparazione:
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Quando sono ben montati aggiungere metà dello zucchero a velo. Quando sarà ben amalgamato, aggiungete lo zucchero a velo rimanente continuando a mescolare. Su una teglia foderata con carta forno,fate dei mucchietti di meringa, aiutandovi con un cucchiaio. Cuocete in forno caldo a 120° per 1 ora e mezza.
Note:
Si può aggiungere qualche goccia di essenza di vaniglia per profumare le meringhe.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Orecchini Purple

Orecchini lineari con giada, occhi di tigre e legno.
Orecchini lineari con giada, occhi di tigre e legno.

35,88 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati