Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Insalata del Nonno
Categoria:Contorno - Antipasto
A base di:Verdure
Stagione:Inverno
Persone:6
Tipo di Cottura:Padella
Difficoltà:Facilissima
Tempo di preparazione:Minuti 10
Tempo di Cottura:Minuti 30
Tempo Totale:Minuti 40
Adatto per:
Immagine Non Disponibile
IngredientiQuantità
carciofo nr 3
tonno sott'olio gr 160
maionese cucchiai 4
pepe in grani q.b
sale q.b
Descrizione:
Insalata di carciofi, tonno e maionese.
Preparazione:
Pulire i carciofi. Togliere le foglie esterne più dure, tagliare via le punte e metterli a bagno in una ciotola con acqua e limone per non farli annerire. Mettere i carciofi in una pentola con acqua, sale e pepe in grani e farli cuocere per 30 minuti. Lasciare raffreddare. In una ciotola capiente, mettere il tonno sgocciolato e spezzettato, la maionese e mescolare bene. Tagliare i carciofi a fette sottili e metterli nella ciotola con tonno e maionese. Mescolare bene, aggiustare di sale e pepe e servire.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Carezza calza riposante 70 denari

Calza riposante 70 denari a compressione graduata per reggicalze.
Calza riposante 70 denari a compressione graduata per reggicalze.

15,42 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati