Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Focaccia di Recco
Categoria:Snack
Stagione:Tutte
Persone:4
Tipo di Cottura:Forno
Difficoltà:Medio
Tempo di preparazione:Minuti 15
Tempo di Riposo:Ore 1
Tempo di Cottura:Minuti 25
Tempo Totale:Ore 1 Minuti 40
Adatto per:
Immagine Non Disponibile
IngredientiQuantità
farina 0 manitoba gr 200
crescenza gr 250
olio di oliva cucchiai 5
acqua lt 0,1
sale pizzico 1
Preparazione:
In una ciotola impastate la farina con l'olio, un pizzico di sale e l'acqua fino a quando diventa liscia e omogenea, quindi copritela con la pellicola trasparente e lasciate riposare per un'ora. Dividete l'impasto in 2 parti; stendete una parte molto sottile, mettetela in una teglia unta d'olio e metteteci sopra il formaggio a pezzetti. Ricoprite con l'altro impasto, steso anche lui molto sottile, chiudete bene i bordi e forate la pasta con una forchetta. Cuocete in forno caldo a 200° per 25 minuti circa.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Sefora collant 30 den

Collant 30 denari con punta e tallone rinforzato e guaina elastica.
Collant 30 denari con punta e tallone rinforzato e guaina elastica.

13,70 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati