Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Focaccia con patate
Categoria:Snack
Stagione:Tutte
Persone:6
Tipo di Cottura:Forno
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 15
Tempo di Riposo:Ore 1
Tempo di Cottura:Minuti 40
Tempo Totale:Ore 1 Minuti 55
Adatto per:
Immagine Non Disponibile
IngredientiQuantità
farina 00 gr 500
patate lessate gr 300
lievito di birra gr 25
olio di oliva cucchiaio 1
acqua lt 0,15
sale cucchiaino 1,5
origano q.b
Preparazione:
In una ciotola schiacciate le patate, unite la farina, il sale, l'olio e poco per volta l'acqua in cui avrete sciolto il lievito. Lavorate l'impasto fino a renderlo liscio e omogeneo. Lasciate la pasta nella ciotola, copritela con la pellicola trasparente e lasciate riposare per un'ora. Dopo un'ora ungete la teglia con dell'olio, stendete l'impasto lievitato, ungetelo con un pò d'olio e cospargete di origano. Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Romance collant 40 denari

Collant 40 denari con rose disegnate e finto autoreggente
Collant 40 denari con rose disegnate e finto autoreggente

23,78 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati