Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Focaccia con patate
Categoria:Snack
Stagione:Tutte
Persone:6
Tipo di Cottura:Forno
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 15
Tempo di Riposo:Ore 1
Tempo di Cottura:Minuti 40
Tempo Totale:Ore 1 Minuti 55
Adatto per:
Immagine Non Disponibile
IngredientiQuantità
farina 00 gr 500
patate lessate gr 300
lievito di birra gr 25
olio di oliva cucchiaio 1
acqua lt 0,15
sale cucchiaino 1,5
origano q.b
Preparazione:
In una ciotola schiacciate le patate, unite la farina, il sale, l'olio e poco per volta l'acqua in cui avrete sciolto il lievito. Lavorate l'impasto fino a renderlo liscio e omogeneo. Lasciate la pasta nella ciotola, copritela con la pellicola trasparente e lasciate riposare per un'ora. Dopo un'ora ungete la teglia con dell'olio, stendete l'impasto lievitato, ungetelo con un pò d'olio e cospargete di origano. Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Gambaletto baby

Gambaletto baby in cotone che non stringe al polpaccio.
Gambaletto baby in cotone che non stringe al polpaccio.

9,68 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati