Category: | Contour |
Based on: | Vegetable |
Season: | All |
People: | 4 |
Type of cooking: | Baking pan |
Difficulty: | Easy |
Preparation time: | Minutes 15
|
Cooking time: | Minutes 30
|
Total time: | Minutes 45
|
Suitable for: |    |
|  |
|
Ingredients | Quantity |
potatoes boiled | gr 1000 |
Doggy | gr 50 |
eggs | nr 2 |
parsley | tuft 1 |
pepper | qb 0 |
salt | qb 0 |
bread crumbs | qb 0 |
|
Preparation:
Schiacciate le patate, unite solo i tuorli delle uova, sale, pepe, il pecorino, il prezzemolo e mescolate bene.
Con l'impasto fate delle palline grosse come noci, date la forma di crocchetta e passateli negli albumi, sbattuti con un pizzico di sale, e poi nel pangrattato.
Friggeteli in olio ben caldo fino a quando si forma una bella crosticina dorata. |
Note:
Le crocchette si possono farcire con salumi, formaggio o altre verdure ( tipo carote)basta inserire l'ingrediente ( in quantità giuste) nell'impasto. |