Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Crema pasticcera
Categoria:Base
Stagione:Tutte
Persone:4
Tipo di Cottura:Padella
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 15
Tempo di Cottura:Minuti 10
Tempo Totale:Minuti 25
Adatto per:
IngredientiQuantità
Preparazione:
Mettete in una casseruola lo zucchero e i tuorli e lavorateli finchè sollevandoli non faranno " il nastro". Aggiungete la farina setacciata e mescolate sciogliendo i grumi. Unite poco per volta il latte caldo bollito e profumato con la vaniglia. Cuocete la crema a calore moderato mescolandola per circa 10 minuti.
Note:
Incidete il bacello di vaniglia prima di metterlo nel latte freddo e portate a ebollizione, poi eliminare il bacello e utilizzate il latte.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Orecchini Egypt

Orecchini in madreperla, lapislazzolo blu e argento
Orecchini in madreperla, lapislazzolo blu e argento

29,40 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati