Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Crema di patate e porri
Categoria:Primo
A base di:Verdure
Stagione:Fredde
Persone:6
Tipo di Cottura:Padella
Difficoltà:Facilissima
Tempo di preparazione:Minuti 10
Tempo di Cottura:Minuti 50
Tempo Totale:Ore 1
Adatto per:
IngredientiQuantità
patate gr 500
latte lt 0,3
porri gr 250
panna da cucina lt 0,12
brodo di carne lt 1
olio di semi cucchiai 4
sale q.b
Preparazione:
Affettare a rondelle i porri,unire le patate pelate e tagliate a rondelle, metterle in una casseruola e rosolarle per 2 minuti nell'olio. Aggiungere il brodo caldo, il latte e un pizzico di sale; coprire e lasciare cuocere per 45 minuti a fuoco dolce. Versare la minestra in un frullatore, unire la panna e frullare il tutto, poi rimettere la crema sul fuoco e portare ad ebollizione.
Note:
Si può accompagnare la crema con dei crostini di pane ricoperti di formaggio e passati in forno per qualche minuto.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Mel Mev collant

Collant in microfibra traforato melange molto elegante.
Collant in microfibra traforato melange molto elegante.

15,00 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati