Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Crema di patate e porri
Categoria:Primo
A base di:Verdure
Stagione:Fredde
Persone:6
Tipo di Cottura:Padella
Difficoltà:Facilissima
Tempo di preparazione:Minuti 10
Tempo di Cottura:Minuti 50
Tempo Totale:Ore 1
Adatto per:
IngredientiQuantità
patate gr 500
latte lt 0,3
porri gr 250
panna da cucina lt 0,12
brodo di carne lt 1
olio di semi cucchiai 4
sale q.b
Preparazione:
Affettare a rondelle i porri,unire le patate pelate e tagliate a rondelle, metterle in una casseruola e rosolarle per 2 minuti nell'olio. Aggiungere il brodo caldo, il latte e un pizzico di sale; coprire e lasciare cuocere per 45 minuti a fuoco dolce. Versare la minestra in un frullatore, unire la panna e frullare il tutto, poi rimettere la crema sul fuoco e portare ad ebollizione.
Note:
Si può accompagnare la crema con dei crostini di pane ricoperti di formaggio e passati in forno per qualche minuto.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Offerta Reposè collant 40 den

Sconto sull'acquisto di 3 paia del collant Reposè 40 den.
Sconto sull'acquisto di 3 paia del collant Reposè 40 den.

21,60 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati