Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Informativa Cookie
Crèpes
Categoria:Base
Stagione:Tutte
Persone:8
Tipo di Cottura:Padella
Difficoltà:Facile
Tempo di preparazione:Minuti 10
Tempo di Riposo:Minuti 15
Tempo di Cottura:Minuti 30
Tempo Totale:Minuti 55
Adatto per:
IngredientiQuantità
Per 20 crèpes
farina 00 gr 250
latte lt 0,5
sale cucchiaino 1
sale cucchiaino 1
uovo nr 6
Per cuocere
burro gr 30
Preparazione:
In una terrina mettere la farina, il sale e piano piano unire il latte. Aggiungere l'olio e le uova sbattute, mescolate bene e lasciate riposare per 15 minuti. Ungete la padella antiaderente con pochissimo burro e cuocete, un mestolino per volta, tutto il composto, facendo delle frittatine molto sottili.
Note:
Si possono fare anche dolci, diminuire il sale e aggiungere mezzo cucchiaino di zucchero.
Versione Stampabile

Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto.
Carrello
Storico Ordini
Cerca Articoli
Cerca

Categorie Ricette
Social




Seguici su Google+

Windows Phone App
Se hai un Windows Phone scarica l'app Calzeland per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sulle promozioni.
Calzeland Windows Phone App Download

Miei Articoli

Per poter salvare i tuoi articoli preferiti esegui il Login.
Non sei ancora registrato? Puoi farlo semplicemente da quì

Categorie
Consigli
Sidney gambaletto

Gambaletto sportivo in spugna morbida e resistente.
Gambaletto sportivo in spugna morbida e resistente.

11,50 EUR
Sondaggio
Un week end fuori porta. Dove preferireste andare?




Sondaggi Archiviati